正在加載......
慈成禮儀社|嘉義寵物殯葬,嘉義寵物火化,民雄寵物殯葬,民雄寵物火化

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

慈成禮儀公司的成立,基於對殯葬禮儀服務事業的堅持,對服務品質的自我要求與對家屬的體貼與往生者的尊敬,我們秉持著最真誠的心與態度來服務每一位需要我們服務的朋友。不僅只是將殯葬禮儀服務當作是一份職業,更視為是一份專業與志業,以最合理的收費來為往生者及喪家提供最高水準的服務與品質,竭盡所能的滿足每一位顧客的要求,使得往生者能真正的放心、家屬也都能夠安心,至生死兩相安的圓滿境界。   
在生命的舞臺上,有出生就會有死亡。有些是可以等待、也有些是錯過了可以在重來,但生命的最後過程卻是無法NG重來。或許繁瑣的殯葬禮節常使人無所適從、徬徨無措,但是並不代表朋友您不能自己做主及選擇!慈成往生禮儀公司在此,不但提供您專業的殯葬禮儀諮詢外,更希望協助每一位需要我們的朋友在人生舞台的最後一站留下最溫馨的回憶。
嘉義寵物殯葬業,我們有提供寵物相關的方案,寵物火化有個別火化或團體火化,讓浪浪們回到溫暖幸福的歸處,對於在路上意外喪生的浪浪,我們免費協助處理將其火化植葬,因考量人力因此暫限民雄地區。
    





徵才資訊

職務名稱 職務類別 工作地區 更新日期
現場作業人員(意者請電洽約面試) 舉牌/傳單/派報員 嘉義縣民雄鄉 8/6
現場作業人員(意者請電洽約面試) 宗教/神職人員 嘉義縣民雄鄉 8/6

參訪人數
gotop